Venerdì 10 Luglio ore 20:00 Serata Pesce&Birra

Birra e Pesce non sono mai stati così vicini…. in collaborazione con il Birrificio del Corso abbiamo studiato un percorso culinario che abbina la nostra cucina di Pesce alle birre prodotte artigianalmente da questo nuovo birrificio.

MENU DELLA SERATA:

ANTIPASTO: Antipasto misto di pesce (Cotoletta di Sarda all’odore di limone – Sgombro marinato con rondelle di cipolla fresca di Tropea – Tartare di Tonno con frutto della passione – Vongole alla marinara)
PRIMA PORTATA: Strozzaprete casereccio con ragù di sgombro alla mediterranea (Pomodorini freschi Basilico e Aglio).
SECONDA PORTATA: Fritto di pescato (Moletti – Zanchette – Acquadelle – Sarda – Totani e Gamberi.)
DOLCE.

COSTO DELLA SERTA TUTTO COMPRESO 30€

ABBINAMENTI

Antipasto: WEISS BEER

Prima Portata: APA

Seconda Portata: BLANCHE

PER PRENOTAZIONI TELEFONARE AL:
0544 445015
347 8220815

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *