Menù degustazione “Passeggiando al mare d’inverno”

SABATO 6 NOVEMBRE ORE 20:00

MENU:

ANTIPASTO:

Misti Marinati con pizza fritta.
(Sarde in Saor – Sgombro Marinato con cipolla – Alici del Bagno Romeo con burro)

PRIMA PORTATA:

Passatelli al sapore di Mare.
(Passatelli asciutti con Cozze, Vongole, Gamberi, Calamari, Seppie, Pomodorini).

SECONDA PORTATA:

Golosita’ dal forno.
(Gamberoni con lardo e radicchi – Calamari ripieni).

DOLCE:

Cagnina di Romagna con Scroccadenti.

COSTO DELLA SERATA 30€
(BEVANDE INCLUSE ACQUA E VINO).

PER INFO E PRENOTAZIONI TELEFONARE AL 347 8220815

E’ NECESSARIO IL GREEN PASS

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *